Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Soljanka Ii

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse

Anzahl: 10 Portionen

200
500
8
2
300
3
3
200
4
3
10
6
1/4

150
1
g
g

Liter
g


g




Liter

g
Teel.
Speck
Gekochter Schinken
Wiener Würste
Fette Brühe
Salami
Paprikaschoten
Lorbeerblätter
Tomatenmark
Zwiebeln
Gepresste Knoblauchzehen
Gewürzkörner
Gewürzgurken
Gewürzgurkenbrühe
Zitronensaft
Saure Sahne
Paprika (scharf)

Vorbreitung: Speck, Zwiebeln, 200 g Schinken in Würfel schneiden.
Wiener Würste längs halbieren, in Scheiben schneiden. 300 g Schinken,
Salami und Paprikaschote in Scheiben schneiden.

Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 l Brühe
vorbereiten.

In einer kleinen Pfanne den Speck und die Zwiebeln anschwitzen.
Darin dann die Wurstscheiben, Schinkenwürfel und Salamistreifen
zugeben und rösten. Nach wenigen Minuten wird das Tomatenmark und die
Paprikastreifen dazu geben. Jetzt nochmals alles kurz durchrösten
(nicht anbrennen lassen!).

Jetzt den Inhalt der kleinen Pfanne in die kochende Brühe der grossen
Pfanne schütten, die Gurkenbrühe und die Gewürze zugeben. Auf
kleiner Flamme etwa 20 Min. köcheln lassen. Die Schinkenstreifen und
Gurkenscheiben zufügen.

Nach dem Servieren reicht man saure Sahne und Zitronensaft zum
individuellen Abschmecken.

Stichworte: Eintopf, Paprika, Schinken, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis