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Soljanka mit gemischtem Fleisch

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch, Exotisch

Anzahl: 4 Servings

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Fleischbrühe
Rindfleisch; o. Kalbfleisch
- oder Lammfleisch
gekocht oder gebraten
Kalbsnieren; gebraten, oder
- Rindernieren, gebraten
gekochter Schinken
Würstchen
Zwiebeln
Salzgurken
Kapern
Oliven
Zitrone
Tomatenmark
Butter
saure Sahne
Petersilie
Dill
Salz
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
REF




Alla Sacharow Russische
- Küche
Vermittelt von R.Gagnaux

Soljanka Sbronaja Mjasnaja Gehackte Zwiebeln in Butter hell rösten.
Geschälte, rautenförmig geschnittene Salzgurken und Tomatenmark etwa
fünf Minuten mitdünsten. Mit Salz, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt,
Kapern und der Hälfte der Oliven würzen.

Fleisch, Nieren, Schinken und Würstchen in feine Scheiben schneiden,
zufügen, mit der Fleischbrühe aufgiessen und zehn Minuten auf kleiner
Flamme kochen.

Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und jede Portion mit saurer
Sahne, Oliven, geschälten Zitronenscheiben und gehackten Kräutern
servieren.

Diese Soljanka eignet sich sehr gut als Resteverwertung, denn man kann
sie auch mit gebratenem oder gekochtem Geflügel, Wild, Pökelzunge
usw.
zubereiten.

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Innereien, Russland, Suppe




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