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Borschtsch - Rote-Bete-Suppe

Kategorie: Gattung: Exotisch, Suppe

Anzahl: 1 Rezept

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30
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3
2
1

1
1
g


g

g
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Liter
Essl.

Teel.

Bund
Bund
Rote Bete
Karotten, groß
Weiße Rübe
Weißkraut
Zwiebel, groß
Rindfleisch
Butter
Fleischbrühe
Rotweinessig
Lorbeerblätter
Zucker
Salz, schwarzer Pfeffer
Petersilie
Dill
Saure Sahne

Die Gemüse putzen und kleinschneiden. Das Rindfleisch mundgerecht
würfeln.

In einem grossen Schmortopf die Butter zerlassen. Fleisch, Karotten,
Rübe und Zwiebel hinzugeben und etwa 10 Minuten schmoren, bis das
Fleisch gebräunt und das Gemüse gar ist. Die rote Bete hinzufügen,
etwas Fleischbrühe angiessen sowie Essig, Lorbeerblätter und Zucker
dazugeben; mit Salz und Pfeffer würzen. Gut durchrühren und zugedeckt
etwa 45 Minuten köcheln lassen.

Petersilie und Dill waschen und zu einem Sträusschen binden. Mit dem
Weisskohl in den Topf geben und die Zutaten weitere 30 Minuten garen.
Das Kräutersträusschen und die Lorbeerblätter entfernen. Die Suppe
nochmals gut durchrühren und mit saurer Sahne servieren.

Stichworte: Russland, Suppe




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