»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sopa de Ajo (Knoblauchsuppe)
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
6
4
1/2
1
750
1
|
Essl.
Teel.
ml
Bund
|
Olivenöl
Knoblauchzehen
Altbackenes Stangenweissbrot
Paprikapulver, edelsüss
Fleischbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauch
|
|
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die abgezogenen Knoblauchzehen
darin goldgelb dünsten. Das Stangenweissbrot in hauchdünne Scheiben
schneiden, in das Knoblauchfett geben und goldgelb rösten.
Mit dem Paprikapulver bestreuen und mit der Fleischbrühe auffüllen.
Bei mittlerer Hitze 6 - 8 min köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit frisch geschnittenem
Schnittlauch bestreut servieren. Vor dem Servieren den Knoblauch aus
der Suppe nehmen.
Quelle:Dr. Ötker/Spanische Küche
Erfasst von: Susanne Koch 19.04.2000
Stichworte: Spanisch, Suppe
|
|
|
|
|