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Sopa de Hongos - Pilzsuppe

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

500
100
2
1
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1


g
g
Essl.





Liter


Champignons
Austernpilze
Öl
Zwiebel
Knoblauchzehe
gr. Dose Tomaten
getrocknete kl. rote
- Chilischoten
Geflügelbrühe
Salz
Pfeffer
frischer Koriander
REZKONV Format (B&S REZEPT Version 2.0.24.0)

Kategorien: Dessert, Gemüse
Menge: 4 Personen

============================ GRATINMASSE==============================
250 Gramm Topfen
2 Eidotter
40 Gramm Staubzucker
25 Gramm Mehl
1 Essl. Rum
1 Zitrone
Schnee von 2 Eiklar
Butter für die Formen

============================= TOMATENEIS==============================
1 kg Grüne Tomaten
1 Essl. Läuterzucker
2 Essl. Marillensauce

=========================== ZUM GARNIEREN=============================
2 Grüne Tomaten (in feine
-- Scheiben geschnitten)
Einige Mini-Zucchini (in 3 mm-
-- Scheiben geschnitten)
Sojasprossen
60 Gramm Himbeeren
Läuterzucker
Staubzucker

============================ HIMBEERSAUCE=============================
125 Gramm Frische Himbeeren
Limettensaft
Zucker

===============================Quelle=================================
ORF, Frisch gekocht, MO 18.4.2005
Walter Eselböck, Restaurant
-- "Taubenkobel"
-- Erfasst 18.04.2005 von
-- Heidi Lunzer
Gepostet von: Heidi Lunzer

30 Minuten (ohne Kühlzeit), aufwändig Für die Gratinmasse:

Topfen, Dotter, Mehl, Rum und Zitronensaft glatt rühren. Zucker
einmengen, Eischnee unter die Masse ziehen. Vier feuerfeste Formen mit
Butter ausstreichen, die Gratinmasse einfüllen. Je 7 Himbeeren
draufsetzen und ca. 8 Minuten im Rohr bei 230 °C Oberhitze gratinieren.

Für das Eis:

Die grünen Tomaten und Läuterzucker pürieren. Durch ein feines Sieb
passieren, mit Limettensaft und Zucker abschmecken, in der
Sorbetmaschine frieren.

Für die Garnitur:

In drei Töpfe etwas Läuterzucker aufkochen. Tomaten, Zucchini und
Sojasprossen separat einlegen, aufkochen und etwas ziehen lassen.
Danach kalt stellen.

Für die Himbeersauce:

Himbeeren pürieren, passieren und mit Zucker und Limettensaft
abschmecken.

Anrichten:

Gemüse kreisförmig auflegen und die Himbeersauce über das Gemüse
träufeln. Restliche Himbeeren dazulegen, mit Staubzucker bestreuen.
Ein Nockerl Tomateneis draufsetzen.

: O-Titel : Souffliertes Topfengratin mit Himbeer-Zucchinisalat
: > und grünem Tomateneis

Stichworte: Austernpilz, Champignon, Mexiko, Pilz, Suppe




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