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Soupe a l'ail a l'eau d'Ariege

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

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Knoblauchzehe
Salzwasser
Altes Bauernbrot
Olivenöl
Eiweiß
Eigelb; mit Olivenöl zu
- einer Mayonnaise
- aufgeschlagen

Die Knoblauchzehen schälen, mit Salzwasser während zehn Minuten
kochen lassen.

Altes Bauernbrot in feinen Scheiben schneiden, diese mit etwas
Olivenöl und etwas Knoblauchkochwasser beträufeln, in einen
Suppentopf schichten.

Knoblauch noch fünf Minuten kochen lassen. Dann Eiweiss einrühren,
dabei gut schlagen, damit sich Filamente bilden. Die Mayonnaise zuerst
mit etwas Bouillon mischen, dann einrühren. Auf den Brot giessen.

Originaltext:

Mettre cinq gousses d'ail epluchees dans de l'eau bouillante salee et
cuire dix minutes. Couper en tranches fines du pain de campagne rassis
dans une soupiere. Les arroser d'un peu d'huile d'olive de preference
et d'un peu d'eau de la cuisson de l'ail. Couvrir.
Continür la cuisson de l'ail encore cinq minutes. Y jeter un blanc
d'öuf en filaments puis le jaune d'öuf monte a l'huile et delaye d'un
peu de bouillon. Verser sur le pain.

Stichworte: Creme, Frankreich, Knoblauch, Suppe




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