»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Soupe D'avocats Et de Concombre - Avocado-Suppe mit Gurke
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe, Obst
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
2
1
2
750
2
15
|
große
ml
Essl.
|
Gurke, geschält, entkernt,
- gewürfelt
Sehr reife Avocados,
- ausgelöst
Zitrone
Zweige Dill, gehackt
Hühnerbouillon
Olivenöl
Tabasco
Schwarze Oliven, entsteint,
- in Scheibchen
Salz
Pfeffer
|
|
GARNITUR PRO PORTION
1
1
1/2
|
kleine
|
Schmale Zitronenschalen-
- Spirale
Dillzweig
Scheib. Zitrone
|
|
Im der Küchenmaschine Gurke, Avocados, Zitronensaft, Olivenöl und 3
Tropfen Tabasco pürieren.
Die Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer zufügen und noch einige Sekunden
mixen. Dill und Oliven in die Suppe rühren. Gut kühlen.
In Portionsschüsseln servieren.
Anmerkung: Diese Suppe wird kalt serviert und ist eine erfrischende
Vorspeise.
: Quelle : Marie-Francoise Gaff-Deletraz, emazing.com
: Erfasst : 11.05.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Avocado, Gurke, Olive, Suppe, Zitrone
|
|
|
|
|