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Soupe de Böuf Aux Pois Chiches Et Aux Pates

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

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2
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1
1
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große

Teel.

ml
Liter
g
Teel.
Essl.
g

Rumpsteak, gewürfelt
Kichererbsen
Rote Paprikaschoten, gehackt
Zwiebeln, fein gehackt
Paprika, rosenscharf
Zweig Salbei
Wasser
Wasser
Spaghetti
Petersilie, gehackt
Koriandergrün, gehackt
Butter
Salz
Pfeffer

- Die Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
Abtropfen und abspülen.

- Die Butter in einem schweren Schmortopf schmelzen. Fleischwürfel,
Zwiebeln, Paprika, Paprikapulver, Salbei, Petersilie, Salz und Pfeffer
sowie 100 ml Wasser hineingeben. 10 Minuten auf grosser Flamme kochen.
Dann mit den 2 Litern Wasser aufgiessen und die Kichererbsen zugeben.
Zudecken und bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden kochen.

- Die Spaghetti in reichlich Salzwasser garen. Abtropfen und in die
Suppe geben.

- Weitere 2 Minuten kochen. Vor dem Servieren mit dem gehackten
Koriander bestreuen.

: Quelle : Marie-Francoise Gaff-Deletraz, emazing.com
: Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Eintopf, Kichererbse, Nudel, Paprika, Rind




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