»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Soupe de Böuf Aux Pois Chiches Et Aux Pates
Kategorie:
Gattung: Suppe, Gemüse, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
200
2
2
1
1
100
2
200
1
1
30
|
g
g
große
Teel.
ml
Liter
g
Teel.
Essl.
g
|
Rumpsteak, gewürfelt
Kichererbsen
Rote Paprikaschoten, gehackt
Zwiebeln, fein gehackt
Paprika, rosenscharf
Zweig Salbei
Wasser
Wasser
Spaghetti
Petersilie, gehackt
Koriandergrün, gehackt
Butter
Salz
Pfeffer
|
|
- Die Kichererbsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
Abtropfen und abspülen.
- Die Butter in einem schweren Schmortopf schmelzen. Fleischwürfel,
Zwiebeln, Paprika, Paprikapulver, Salbei, Petersilie, Salz und Pfeffer
sowie 100 ml Wasser hineingeben. 10 Minuten auf grosser Flamme kochen.
Dann mit den 2 Litern Wasser aufgiessen und die Kichererbsen zugeben.
Zudecken und bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden kochen.
- Die Spaghetti in reichlich Salzwasser garen. Abtropfen und in die
Suppe geben.
- Weitere 2 Minuten kochen. Vor dem Servieren mit dem gehackten
Koriander bestreuen.
: Quelle : Marie-Francoise Gaff-Deletraz, emazing.com
: Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Eintopf, Kichererbse, Nudel, Paprika, Rind
|
|
|
|
|