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Soupe de Chalet
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 10 Servings
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1,60
200
200
200
400
400
300
300
4
15
1
1
250
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kg
g
g
g
g
g
g
g
Liter
dl
Bund
Bund
ml
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Kartoffeln; geschält,
- klein geschnitten
Rüebli; geschält, dünn
- gescheibelt
Spinat; geschnitten
Räben; Rüben); geschält
- in Stücke geschnitten
Lauch; in dünne Ringe
Saubohnen; Feves nach
- Packungsvorschrift
eingeweicht
Hörnli
Gruyere; gerieben
Wasser
Vollmilch
Petersilie; gehackt
Schnittlauch;mit der Schere
- klein geschnitten
Sauerrahm
Salz
Pfeffer
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REF
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SB, Pinte du Terroir
- Murten, 09-11-2002
Vermittelt von R.Gagnaux
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Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen, sämtliches Gemüse
beifügen, salzen und pfeffern. Drei Stunden köcheln lassen.
Milch beifügen. Eine weitere Stunde auf kleinstem Feuer köcheln.
Ein paar Minuten vor dem Kochzeitende Hörnli einstreuen (nach
Packungsvorschrift).
Vor dem Servieren Petersilie, Schnittlauch, Sauerrahm und Käse
einrühren. Nochmals abschmecken.
Dazu passen:
Mit Brotcroutons und zusätzlichem geriebenem Gruyere servieren.
Falls die eine oder andere Zutat nicht erhältlich ist, kann sie
ersatzlos weggelassen werden.
Stichworte: Eintopf, Suppe
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