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Soupe de Chalet

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 10 Servings

1,60

200

200
200

400
400


300
300
4
15
1
1

250

kg

g

g
g

g
g


g
g
Liter
dl
Bund
Bund

ml

Kartoffeln; geschält,
- klein geschnitten
Rüebli; geschält, dünn
- gescheibelt
Spinat; geschnitten
Räben; Rüben); geschält
- in Stücke geschnitten
Lauch; in dünne Ringe
Saubohnen; Feves nach
- Packungsvorschrift
eingeweicht
Hörnli
Gruyere; gerieben
Wasser
Vollmilch
Petersilie; gehackt
Schnittlauch;mit der Schere
- klein geschnitten
Sauerrahm
Salz
Pfeffer
REF




SB, Pinte du Terroir
- Murten, 09-11-2002
Vermittelt von R.Gagnaux

Wasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen, sämtliches Gemüse
beifügen, salzen und pfeffern. Drei Stunden köcheln lassen.

Milch beifügen. Eine weitere Stunde auf kleinstem Feuer köcheln.

Ein paar Minuten vor dem Kochzeitende Hörnli einstreuen (nach
Packungsvorschrift).

Vor dem Servieren Petersilie, Schnittlauch, Sauerrahm und Käse
einrühren. Nochmals abschmecken.

Dazu passen:

Mit Brotcroutons und zusätzlichem geriebenem Gruyere servieren.
Falls die eine oder andere Zutat nicht erhältlich ist, kann sie
ersatzlos weggelassen werden.

Stichworte: Eintopf, Suppe




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