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Spanische Safran-Mandel-Suppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

200
8
5
5
1
3/4
1
1

g

Essl.

Bund
Liter



Mandeln; geschält
Scheib. Weißbrot; vom Vortag
Olivenöl
Knoblauchzehen
Petersilie
Fleischbrühe; (Glas)
Msp. Kreuzkümmel
Dose/n Safran
Salz
Pfeffer

Weissbrot feiwürfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die
Brotwürfel knusprig braten, beiseite stellen.

Geschälten Knoblauch mit Mandeln im verbliebenen Öl goldgelb
anbraten.
Petersilie feihacken, die Hälfte unterrühren und 3 Minuten
mitdünsten.

Pfanneninhalt im Mixer pürieren, mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und
Safran würzen, dann mit der Fleischbrühe mischen.

Alles langsam aufkochen und bei schwacher Hitze 20 Minuten weiter
köcheln lassen. Die Hälfte der Brotwürfel in die Suppe geben.

Vor dem Servieren die restliche Petersilie untermischen, nachwürzen
und die zweite Hälfte der Brotwürfel dazu reichen.

Stichworte: Gebunden, Mandel, Safran, Spanien, Suppe




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