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Anguilla-Suppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

300
1/2
3
1/8




1/2



g

Essl.
Liter








getrocknete Kichererbsen
Bd. Suppengrün
Öl
klare Hühnersuppe
- (Hühnerbrühe)
etwas Kurkumapulver
etwas Kreuzkümmel,
- gemahlener
geh. TL Chilipulver bzw.
- Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
etwas Zitronensaft

Kichererbsen in einer grossen Schüssel mit Wasser bedeckt über Nacht
einweichen (oder etwa 8 Std. quellen lassen).

Danach die Erbsen abwaschen und in einen Topf mit etwa 1 l Wasser sowie
einer Prise Salz geben. Zum Kochen bringen.

In der Zwischenzeit Suppengrün putzen und klein hacken. Dann die
heissen, weichen Kichererbsen mit einem Mixstab fein pürieren.

In einem Top Öl erhitzen, das kleingehackte Suppengrün darin
andünsten. Mit Hühnersuppe ablöschen und mit dem Erbsenpüree
auffüllen. Kurz durchkochen und mit den Gewürzen abschmecken.

Mit frischem Weissbrot oder Maischips servieren.

Stichworte: Hülsenfrüchte, Kichererbsen, Suppe




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