»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spanischer Bohneneintopf
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
500
250
2
500
300
2
|
g
g
Stück
g
g
Essl.
|
Kartoffeln - mittelgroß
Zwiebeln
Knoblauchzehen
grüne Bohnen
gekochten Schinken
Olivenöl
Bohnenkraut
Salz
Pfeffer
|
|
Die Mengenangaben hier sind nicht zwingend - vielmehr richtet es sich
nach den eigenen Vorlieben - und wieviel man gerade von jedam vorrätig
hat. Weil ich es ohnehin nie abgewogen habe, sind hier die Angaben nur
geschätzt Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln.
Den Schinken ebenfalls würfeln und alles nach einander in einen Topf
schichten. Zum Schluss legt man die gewaschenen,geputzten und in grosse
Stücke geschnittenen Bohnen oben auf. Gibt das Öl und das Bohnenkraut
hinzu, würzt noch etwas mit Salz und Pfeffer. Das ganze garkochen (ca
40 Minuten) und nochmals abschmecken.
Stichworte: Aufläufe, Bohne, Eintöpfe, Eintopf
|
|
|
|
|