Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargelkremsuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

500
100
50
60
40
200
1
100
1

g
g
g
g
g
ml

ml


Knochen
Suppengrün
Spargel
Butter
Mehl
Milch
Eigelb
saure Sahne
Semmel
Salz
Zucker

Aus den Knochen und dem Suppengrün wird eine starke Brühe gekocht
(ungefähr 0,6 l), durch ein Sieb gegossen und darin der zerkleinerte
Spargel weichgekocht. Aus 40 g Butter und Mehl wird eine helle
Mehlschwitze zubereitet und die Suppe damit eingedickt. Es wird durch
ein Haarsieb passiert, auf die Flamme zurückgestellt, Milch zugegeben
und aufgekocht.
Die Suppe wird gewürzt. Die Semmel schneidet man in kleine Würfel und
brät diese in Butter goldgelb. Vor dem Servieren gibt man das mit
saurer Sahne verrührte Eigelb und die gerösteten Brotwürfel in die
Suppe.
Es wird heiss serviert.

Stichworte: Suppe, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis