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Spargel-Reis-Suppe
Kategorie:
Gattung: Suppe, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
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2
1
1
100
1,50
4
400
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kleine
g
Liter
g
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Stengel Zitronengras
Zwiebel
geh. TL Butter
Brauner Reis
Gemüsebouillon
Pouletschenkel
Grüne Spargeln
Salz
Pfeffer
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NACH EINER KOLUMNE VON
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Anne-Marie Wildeisen Meyer
- Modeblatt 19/99
Umgew. von Rene Gagnaux
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Die Zitronengrasstengel halbieren und mit einem Messerrücken
quetschen, damit die Aromastoffe austreten können.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer mittleren Pfanne in der
warmen Butter hellgelb dünsten. Den Reis und das Zitronengras
dazugeben und kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen, dann die
Pouletschenkel beifügen und alles zugedeckt auf kleinem Feuer etwa
20 Minuten leise kochen lassen.
Inzwischen die Spargelenden um etwa 1/3 kürzen und die Stangen im
hinteren Teil leicht schälen. Schräg in etwa 3 cm lange Stücke
schneiden.
Nach 20 Minuten Kochzeit die Spargeln in die Suppe geben und alles
weiterhin zugedeckt auf kleinem Feuer 15 bis 20 Minuten kochen lassen,
bis die Spargeln weich sind.
Das Zitronengras entfernen. Die Pouletschenkel aus der Bouillon nehmen,
die Haut ablösen, das Fleisch vom Knochen lösen und in mundgerechte
Stücke schneiden. Wieder in die Suppe geben und diese mit Salz sowie
Pfeffer abschmecken. Heiss servieren.
Stichworte: Eintopf, Reis, Spargel, Suppe
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