»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spargelsuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
150
500
50
50
100
200
1
|
g
g
g
g
g
ml
ml
Bund
|
gemischte Knochen
Suppengrün
Spargel
Salz
Zucker
Fett
Mehl
Milch
saure Sahne
Petersilie
|
|
Der Spargel wird geschält, gewaschen und in 2 - 3 cm grosse Stücke
geschnitten. Inzwischen wird aus den Knochen und dem Suppengrün eine
Brühe bereitet. Die Brühe wird durch ein Sieb gegossen und der
Spargel darin zum Kochen aufgesetzt. Nach dem Aufkochen gibt man Salz
und Zucker hinzu.
mit einer hellen Mehlschwitze, in die Petersilie gemischt wird, wird
die Suppe eingedickt. Man kocht auf, gibt Milch und saure Sahne dazu,
kocht erneut auf und serviert die Suppe mit Mehlklösschen.
Stichworte: Suppe, Ungarn
|
|
|
|
|