»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spargelsuppe mit Krabbenfleisch
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
80
80
750
10
1
2
185
|
g
g
g
ml
g
Essl.
g
|
Spargeln
Lauch
Karotten
Klare Hühnerbrühe
Schmalz
Knoblauchzehe
Salz
weisser Pfeffer
Ingwer; gemahlen
Curry
Sojasauce
Krabbenfleisch; gekocht
|
|
Die Spargeln schälen und in Stücke schneiden. Lauch und Karotten
putzen und in feine Streifen schneiden. In der klaren Hühnerbrühe mit
den Spargelb 20 Minuten kochen.
Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch mit Salz zerdrücken, im
Schmalz goldgelb braten und der Suppe beifügen.
Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasauce abschmecken.
Krabbenfleisch in kleine Stücke schneiden und der Suppe beigeben,
etwas ziehen lassen und servieren.
Stichworte: Klare, Krabbe, Spargel, Suppe
|
|
|
|
|