Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spargelsuppe mit Petersilien-Toast

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 2 Personen

500
40
1/2


1
2
g
g
Liter


Bund
Spargel
Butter
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zucker
Glatte Petersilie
Scheib. Mehrkorntoast

1. Den Spargel schälen und in Scheiben schneiden, dabei die Köpfe
ganz lassen und beiseite legen. Spargelscheiben in 20 g Butter
andünsten, mit der Brühe auffüllen und zugedeckt 15Minutenuten
garen. Spargel in der Brühe pürieren und mit Salz, Pfeffer,
Muskatnuss und 1 Prise Zucker würzen.

2. Spargelköpfe in die Suppe geben und zugedeckt 5Minutenuten garen.
Petersilie hacken. Toastscheiben toasten und mit je 10 g Butter
bestreichen. 1 Tl Petersilie über die Suppe streuen, den Rest auf den
Toastscheiben verteilen. Suppe und Toast sofort servieren.

Nährwerte Fett in g: 18 Kohlenhydrate in g: 18 kcal: 259

Zubereitungszeit 35 Minuten

Stichworte: Gemüse, Spargel, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis