»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spargelsuppe mit Petersilien-Toast
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 2 Personen
|
|
500
40
1/2
1
2
|
g
g
Liter
Bund
|
Spargel
Butter
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zucker
Glatte Petersilie
Scheib. Mehrkorntoast
|
|
1. Den Spargel schälen und in Scheiben schneiden, dabei die Köpfe
ganz lassen und beiseite legen. Spargelscheiben in 20 g Butter
andünsten, mit der Brühe auffüllen und zugedeckt 15Minutenuten
garen. Spargel in der Brühe pürieren und mit Salz, Pfeffer,
Muskatnuss und 1 Prise Zucker würzen.
2. Spargelköpfe in die Suppe geben und zugedeckt 5Minutenuten garen.
Petersilie hacken. Toastscheiben toasten und mit je 10 g Butter
bestreichen. 1 Tl Petersilie über die Suppe streuen, den Rest auf den
Toastscheiben verteilen. Suppe und Toast sofort servieren.
Nährwerte Fett in g: 18 Kohlenhydrate in g: 18 kcal: 259
Zubereitungszeit 35 Minuten
Stichworte: Gemüse, Spargel, Suppe
|
|
|
|
|