»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spinat mit Hackfleisch und Joghurt
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch, Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
1
2
300
500
300
250
300
|
Essl.
g
ml
g
g
g
|
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Olivenöl
Rinderhackfleisch
Fleischbrühe; Menge anpassen
Tk-Blattspinat
Langkornreis
Paprikapulver
Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
Sahnejoghurt
|
|
Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln darin
anbraten. Den geschälten Knoblauch dazupressen und kurz mitschmoren.
Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Den Reis zugeben, kurz
glasig dünsten, den Spinat dazugeben und mit Fleischbrühe auffüllen.
Zum Kochen bringen und zugedeckt bei milder Hitze garen lassen, evt.
noch Fleischbrühe zugeben. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. In
der Zwischenzeit Joghurt mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. Zu dem
Reistopf servieren.
Stichworte: Eintopf, Hackfleisch, Joghurt, Reis, Spinat
|
|
|
|
|