Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinatcreme-Suppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1
2
1
300



250
100
50


Essl.
g



g
ml
g
Zwiebel
Knoblauchzehen
Butter
Tk Blattspinat
Salz
Pfeffer
Muskatnuss; gemahlen
Schlagsahne
Gemüsebrühe
Parmesan

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in zerlassenem Fett
andünsten. Spinat zufügen und bei mittlerer Hitze langsam auftauen
lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne und Brühe angiessen. mit
dem Pürierstab pürieren. Eventuell nachwürzen. Suppe auf vier Teller
verteilen. mit Parmesan bestreuen. Tipp: 4 Scheiben Frühstücksspeck
knusprig braten und vor dem Servieren auf die Suppe legen.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Stichworte: Gewürz, Käse, Spinat, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis