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Borschtsch aus Kohl und Preiselbeeren

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 servings

200
400
1
50
2
100


g
g
Liter
g

g


Preiselbeeren
Weisskohl
Wasser
Zitrone
Eier
Sahne
Salz
Pfeffer
Zucker
REF








Eugeniusz Wirkowski Küche
- der polnischen
Juden, Interpress 1988
- ISBN 83-223-2229-1
Erfasst von Rene Gagnaux

Die reifen Preiselbeeren verlesen, waschen, dabei das Wasser mehrmals
erneuern. In etwas Wasser kochen, bis die Beeren platzen, dann durch
ein Sieb passieren.

Den Kohl hobeln, mit Wasser ansetzen, die Preiselbeeren dazutun und so
lange kochen, bis der Kohl weich ist.

Vom Feuer nehmen, die verquirlten Eier und die Sahne hinzufügen, mit
Salz, Zucker, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Eintopf, Polen, Preiselbeer, Suppe, Weisskohl




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