»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Spinatsuppe "Grüne Woche"
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
40
1
30
1
300
100
|
g
mittelgr.
g
Liter
g
g
|
Butter
Zwiebel
Mehl
Brühe
TK-Spinat
Gouda, alt
Salz
Pfeffer
Muskat
|
|
In der zerlassenen Butter die feingeschnittene Zwiebel glasig
schwitzen. Mehl zufügen und hellgelb rösten.
Brühe angiessen und die Suppe zum Kochen bringen. Den Spinat in die
Suppe geben und darin auftauen lassen.
Zum Schluss den geriebenen Gouda einrühren. Mit den Gewürzen
abschmecken und servieren.
Quelle: Frau Antjes grosses Kochbuch
: 1979
erfasst: tom
Stichworte: Gemüse, Käse, Suppe
|
|
|
|
|