Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Spinatsuppe "Grüne Woche"

Kategorie: Gattung: Gemüse, Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

40
1
30
1
300
100


g
mittelgr.
g
Liter
g
g


Butter
Zwiebel
Mehl
Brühe
TK-Spinat
Gouda, alt
Salz
Pfeffer
Muskat

In der zerlassenen Butter die feingeschnittene Zwiebel glasig
schwitzen. Mehl zufügen und hellgelb rösten.

Brühe angiessen und die Suppe zum Kochen bringen. Den Spinat in die
Suppe geben und darin auftauen lassen.

Zum Schluss den geriebenen Gouda einrühren. Mit den Gewürzen
abschmecken und servieren.

Quelle: Frau Antjes grosses Kochbuch
: 1979

erfasst: tom

Stichworte: Gemüse, Käse, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis