»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Steckrüben-Broccoli-Eintopf mit Rindfleisch
Kategorie:
Gattung: Suppe, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
15
500
600
20
400
2
40
|
dl
g
g
g
g
Essl.
g
|
Brühe
Rindersuppenfleisch
Steckrübe; im Sommer
- ersatz weise Kohlrabi
Butter
Broccoli
Sherry; eventuell
Salz
Pfeffer
Ungeschälte Mandeln
|
|
REF
|
|
Brigitte Extra 18.03.92
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Brühe aufkochen. Fleisch abspülen und in die Brühe geben. Bei
kleiner Hitze etwa eine Stunde kochen.
Steckrübe abspülen, vierteln, schälen und in Stücke schneiden. In
heissem Fett andünsten und zum Fleisch geben. Etwa dreissig Minuten
weiterkochen.
Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zum Eintopf
geben, zehn Minuten weiterkochen.
Fleisch herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden.
Eintopf mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischscheiben
darauf anrichten und mit grob gehackten Mandeln bestreuen.
Stichworte: Broccoli, Eintopf, Gemüse, Steckrübe
|
|
|
|
|