Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Steckrüben-Eintopf

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

3

350
2

1
750
400
Essl.

g


kg
g
ml
Schmalz, von Schwein, Gans,
- Ente
Schweinebauch, geräuchert
Zwiebeln
Salz & Pfeffer
Steckrüben
Kartoffeln
Wasser
ERFASST AM 11.01.01 VON
Max Thiell

1. Die Steckrübe und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke
schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Das Fleisch in
mundgerechte Stücke schneiden und im Fett anbraten.

2. dann die Zwiebel dazugeben, kurz glasig werden lassen, dann die
Steckrüben und die Kartoffeln dazu geben. Salz und Pfeffer dazu. Nicht
umrühren.

3. Das Wasser angiessen, Deckel auflegen und 1 Stunde köcheln lassen.

4. Nicht ständig den Deckel abnehmen, nicht umrühren, aber trotzdem
auf die Flüssigkeitsmenge achten. Wenn nötig, mit heissem Wasser
nachfüllen.
Nochmal salzen und pfeffern.

Stichworte: Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis