Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Steckrüben-Eintopf II

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 3 Portionen

2
100

1

400
750
1
400
Essl.
g



g
g

ml
Gänseschmalz
Speck, durchwachsen,
- geräuchert
Zwiebeln
Salz & Pfeffer
Kartoffeln
Steckrüben
Dose/n Schweinefleisch, 400 g
Wasser
ERFASST AM 12.01.01 VON
Max Thiell

1. Die Steckrübe und die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke
schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Den Speck in
Stücke schneiden und im Fett anbraten.

2. dann die Zwiebel dazugeben, kurz glasig werden lassen, dann die
Steckrüben und die Kartoffeln dazu geben. Salz und Pfeffer dazu. Das
Dosenfleisch in Stücken oben auf legen. Nicht umrühren.

3. Das Wasser angiessen, Deckel auflegen und 1 Stunde köcheln lassen.

4. Nicht ständig den Deckel abnehmen, nicht umrühren, aber trotzdem
auf die Flüssigkeitsmenge achten. Wenn nötig, mit heissem Wasser
nachfüllen.
Nochmal salzen und pfeffern.

Stichworte: Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis