»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Stielmus-Suppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
2
2
1
6
400
500
50
1/2
|
g
Essl.
Essl.
ml
ml
g
|
Stielmus
Scheib. Graubrot
Schalotten; feingewürfelt
Olivenöl
Trockener Wermut
Gemüsebrühe
Schlagsahne
Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zitrone; den Saft
|
|
Stielmus unter kaltem Wasser waschen, Blätter in Streifen schneiden.
Graubrotscheiben feinwürfeln.
Schalotten und Stielmus in Olivenöl kurz dünsten, mit Wermut
ablöschen, mit Gemüsebrühe und Sahne auffüllen. Brotwürfel in 20 g
Butter rösten.
Suppe aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft abschmecken.
Restliche Butter würfeln, mit dem Mixstab in die Suppe einrühren.
Suppe verteilen, Brotwürfel darüberstreuen.
: Quelle : Magazin STERN
: Erfasst : 01.02.99 von Ilka Spiess
Stichworte: Gebunden, Stielmus, Suppe
|
|
|
|
|