Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Stielmus-Suppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

400
2
2
1
6
400
500
50

1/2
g


Essl.
Essl.
ml
ml
g

Stielmus
Scheib. Graubrot
Schalotten; feingewürfelt
Olivenöl
Trockener Wermut
Gemüsebrühe
Schlagsahne
Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zitrone; den Saft

Stielmus unter kaltem Wasser waschen, Blätter in Streifen schneiden.
Graubrotscheiben feinwürfeln.

Schalotten und Stielmus in Olivenöl kurz dünsten, mit Wermut
ablöschen, mit Gemüsebrühe und Sahne auffüllen. Brotwürfel in 20 g
Butter rösten.

Suppe aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft abschmecken.

Restliche Butter würfeln, mit dem Mixstab in die Suppe einrühren.
Suppe verteilen, Brotwürfel darüberstreuen.

: Quelle : Magazin STERN
: Erfasst : 01.02.99 von Ilka Spiess

Stichworte: Gebunden, Stielmus, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis