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Stracciatella - HÜHNERBOUILLON MIT VERQUIRLTEM EI UND ...

Kategorie: Gattung: Geflügel, Suppe

Anzahl: 4 -6 Personen

2
2
2


1


1
1


Essl.
Teel.





Prise
Liter

Eier
Frisch geriebener Parmesan
Feingehackte frische,
- möglichst glattblättri
- Petersilie
Wenig geriebene Muskatnuß
- oder 1 Prise
- Muskatnußpulver
Salz
Hühnerbouillon
- frisch, aus Würfeln oder
- aus der Dose

In einer kleinen Schüssel die Eier schlagen, bis sie gerade vermengt
sind; dann den Käse, die Petersilie, Muskat und Salz hineinrühren.
Die Hühnerbouillon in einem schweren, 2 bis 3 1 fassenden Topf zu
brodelndem Kochen bringen. Die Eiermischung hineingiessen, vorsichtig
und dauernd mit einem Schneebesen oder Quirl umrühren und unter
ununterbrochenem Rühren 2 oder 3 Minuten schwach weiter-kochen lassen,
bis die Eier-und-Käsemischung in der Bouillon zu Flöckchen gerinnt.
Abschmecken und die Suppe in eine Terrine oder in einzelne Suppenteller
füllen und sofort anrichten.

: O-Titel : Stracciatella - HÜHNERBOUILLON MIT VERQUIRLTEM EI UND
: > KÄSE

Stichworte: Geflügel, Italien, Suppe




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