Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Suppe (Kabeljau, Schellfisch oder Heilbutt)

Kategorie: Gattung: Fisch, Suppe

Anzahl: 1 Keine Angabe

2
1
1
1/2

1/2

1
2
1
2
1/2
750


Essl.








Liter
Teel.
Liter
g


Butter,
Zwiebel (fein gehackt),
Knoblauchzehe (gepresst),
grüne Paprikaschote (feine
-Würfelchen),
Bleichsellerie (feine
-Streifen),
Karotte (feine Scheiben),
Kartoffeln (Würfelchen),
Fischfond,
Mehl,
Sahne,
Fischfilet (3 cm-Stücke),
Salz,
weißer Pfeffer,
Petersilie (fein gehackt)

Bearbeitet von Lothar Schäfer

Zwiebel und Knoblauch in 1 EL Butter glasig dünsten. Das klein
geschnittene Gemüse dazu geben und gut darunter mischen. Mit dem
Fischfond ablöschen und köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.

Die restliche Butter mit Mehl gut vermischen (Mehlbutter) und in die
Suppe geben. Wenn die Suppe sämig ist, die Hitze reduzieren und die
Sahne unterrühren. Die Fischstücke dazu geben und etwa 4 Minuten in
der Suppe ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem
Servieren mit Petersilie bestreuen.

Stichworte: Fisch, Heilbutt, Kabeljau, Schellfisch, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis