Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Borstsch mit Pilzen (Borschtsch)

Kategorie: Gattung: Suppe, Sonstiges

Anzahl: 1 rezept

250
2
300
400
1/2
300
2
1
1
1/8




g
Liter
g
g
Liter
g
Essl.


Liter




Rote Rüben; Randen
Brühe
Weißkabis
Kartoffeln
Rohkwass
Getrocknete Pilze
Fett
Zwiebel
Petersilienwurzel
Saure Sahne
Salz
Pfeffer
Lorbeerblatt
Nelken
Petersilie

3/5 der roten Rüben waschen, schälen, in dünne Streifen schneiden
und mit Fett Tomatenmark und die Hälfte vom Kwass gardünsten und in
die Brühe geben.

Das feingeschnittene Weisskraut und nach dem Aufkochen die
geschnittenen Kartoffeln, den Sud mit den gekochten Pilzen,
angedünstete Zwiebel und Petersilienwurzel, Lobeerblatt, Salz, Pfeffer
und Nelken zugeben und noch einige Minuten weiterkochen lassen.

Die restlichen roten Rüben reiben, mit restlichem Kwass vermischen,
etwas Brühe zugeben, zum Kochen bringen, durchseihen und vor dem
Servieren mit dem Borstsch vermischen. mit saurer Sahne und gehackter
Petersilie anrichten.

Stichworte: Bete, Eintopf, Pilz, Rote, Suppe, Ukraine




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis