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Suppe mit Putenfleisch und Frischem Gemüse

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse, Fleisch, Geflügel

Anzahl: 4 Portionen

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3
1
150
150
150

kg
Essl.
Liter
Teel.


Bund
Bund


g
g
g

Putenbrustfleisch
Öl
Heißes Wasser
Salz
Lorbeerblatt
Zwiebel
Suppengrün
Kerbel
Möhren
Knolle Kohlrabi
Prinzessbohnen
TK-Erbsen
Blumenkohlröschen
Weißer Pfeffer
Muskatnuss

Das Putenfleisch waschen, abtrocknen, und in dem Öl von allen Seiten
kräftig anbraten. Mit 2 Liter heissem Wasser ablöschen und mit dem
Salz und Lorbeerblatt zum Kochen bringen.

Die Zwiebel schälen, das Suppengrün putzen und grob zerteilen. Von
dem gewaschenen Kerbel die Stiele abbrechen, die Blättchen
aufbewahren.

Die Zwiebel, das Suppngrün und die Kerbelstiele zu dem Putenfleisch
geben und bei milder Hitze 1 1/4 Stunde leise kochen lassen. In den
ersten 30 Minuten immer wieder sorgfältig den Schaum abschöpfen.

Die Möhren schaben, waschen und in Scheiben schneiden. Den Kohlrabi
schälen und würfeln. Die Bohnen waschen, putzen und in Stücke
schneiden.

Das Putenfleisch mit der Zwiebel, dem Suppengrün und den Kerbelstielen
aus der Brühe nehmen. Die Brühe durch ein feinmaschiges Sieb wieder
in den Top giessen.

Das vorbereitete Gemüse mit den Erbesen und dem gewaschenen Blumenkohl
in der Brühe 15 Minuten bei milder Hitze garen.

Das Putenfleisch in Scheiben schneiden und in dei Suppe geben. Mit
Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und mit den Kerbelblättchen
bestreut servieren.

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Pute, Suppe




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