Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Suppe von Blauschimmelkäse mit Gebratenen Garnelen

Kategorie: Gattung: Drink, Backen, Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Personen

12
1
120
2
140
2
2
650
130
100
1,50
2
1



g
Essl.
g
Essl.
Essl.
ml
ml
ml
Essl.
Essl.


Garnelen (à 20 g)
Chilischote
Zwiebeln (1 Stück)
Mehl
Blauschimmelkäse
Radieschensprossen
Kresse
Gemüsebrühe
Sahne
Weißwein
Butterschmalz
Rapsöl
Ministangenbrot
Salz
Pfeffer

Vorbereitung:

Garnelen schälen und den Darm entfernen, säubern. Kresse abschneiden.
Chilischote in Röllchen schneiden, Blauschimmelkäse klein bröckeln.

Zwiebel schälen und klein würfeln. Brot kross aufbacken und in
Scheiben schneiden.

Zubereitung:

Zwiebeln in heissem Butterschmalz und etwas Rapsöl leicht anbräunen,
mit Mehl bestäuben, einrühren, mit kalter Gemüsebrühe aufgiessen,
glatt rühren. Den Weisswein zufügen, köchlen lassen, Sahne zufügen,
den Käse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Garnelen und Chili bei mässiger Hitze
kurz anbraten.

Anrichten:

Suppe in Tasse oder Terrine anrichten, Garnelen und Chili darüber
verteilen, mit Radieschensprossen und Kresse bestreuen - Brot anlegen.

Stichworte: Alkohol, Brot, Käse, Meeresfrüchte, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis