Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Suppeneinlagen, 3 Rezepte

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 1 Rezept

Griesnocken:
125
2
2
250
g


g
weiche Butter
Eier
Eigelb
Weizengries
Msp. Salz, Muskatnuss
Kräuterflädle:
100
4
250
50

g

ml
ml

Mehl
Eier
Milch
flüssige Butter
Salz
fein geschnittene Kräuter
Eierstich:
2
2
200


ml
Eigelb
Eier
Milch
Salz, Muskat

Griesnocken:
Die Butter mit einem Schneebesen schaumig rühren, nach und nach Eier,
Eigelb und Gries zugeben, mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
Die Nocken abstechen und in siedendem Salzwasser oder Rinderbrühe
garziehen lassen.

Kräuterflädle:
Das Mehl mit einem Teil Milch zu einem glatten Teig verrühren, dann
die restliche Milch und die Eier zugeben. Mit der Butter, Kräutern und
Salz fertig stellen. Die Kräuterflädle in einer Pfanne ausbacken und
in feine Streifen schneiden.

Eierstich:
Eier, Eigelb und Milch gründlich verrühren, mit Salz und Muskat
abschmecken. Die Eiermilch in eine gebutterte Auflaufform füllen.
Den Eierstich im Wasserbad im Backofen ca. 40-50 Minuten bei 180 Grad
pochieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
11/21/index.html

Stichworte: Einlage, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis