»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Surinamse Erdnußsuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
400
6
3/4
1
1
|
g
Gläser
|
Zwiebel
H#hnerfleisch
Piment (ganze)
Erdnußbutter
(gr#nen) spanischen Pfeffer
Selleriegr#n
Bouillonw#rfel
Quelle:
"Surinaams koken Ii" von:
Wiebe Andringa
Erfasst und aus dem
holl#ndischen #bersetzt von:
Gudrun Schr#der
mertens@worldonline.nl
|
|
Zwiebel feinschneiden. Die Zwiebel mit dem H#hnerfleisch, dem Piment
und 1 1/2 l Wasser in einen Topf geben. 1 1/2 Std. k#cheln lassen.
Erdnußbutter mit etwas von der heißen Bouillon verr#hren und in die
restliche Bouillon geben. Den (gr#nen) spanischen Pfeffer in sehr
kleine St#cke schneiden.
Sellerie feinhacken. Zusammen mit dem Bouillonw#rfel in die Suppe
geben, evtl. je nach Geschmack, noch etwas Salz. Die Suppe noch ca. 15
Min. auf kleiner Flamme kochen lassen.
Stichworte: Suppe, Surinam
|
|
|
|
|