»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Süße Suppe
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Suppe
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
750
600
150
4
4
|
g
ml
g
|
Kirschen oder gemischte
-Beeren,
Weißwein,
Zucker,
Weißbrotscheiben
-(Würfelchen),
Butterfett,
Vanilleeis
|
|
Folge 330, vom 23. Januar 2005
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die Kirschen oder Beeren in Wein und 100 g Zucker kochen und auf
Suppenteller verteilen. Die Weissbrotwürfel in Butter rösten, den
restlichen Zucker darüber streuen und karamellisieren lassen. Die
Croutons auf der Kirschsuppe verteilen und mit einer Kugel Vanilleeis
servieren.
Stichworte: Dessert, Kirsche, Süßspeise, Suppe
|
|
|
|
|