»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Süss-saure Hokkaido-Kürbissuppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
5
1
1
2
|
dl
Essl.
Essl.
Essl.
|
Hokkaido-Kürbis; ca. 500 g
Gemüsebrühe
Zwiebel; fein gewürfelt
Butter
Zucker
Weisser Essig
Salz
Pfeffer
|
|
ZUM VERFEINERN
2
|
Essl.
|
Creme fraiche; o. Sauerrahm
|
|
REF
|
|
Telekoch 25.09.2001
- Erfasst von Rene Gagn
|
|
Zwiebeln in Butter- und Ölgemisch anbraten, Zucker hinzugeben, leicht
karamellisieren, den in kleine Stücke oder Würfel geschnittenen
Kürbis hinzugeben, mit dem Gemüsefond angiessen und ca. 15 Minuten
kochen, bis der Kürbis weich ist.
Das ganze fein pürieren und mit ein paar Butterflocken verfeinern bzw.
binden. Als Garnitur obenauf je einen Teelöffel Sauerrahm oder Creme
fraiche und evtl. ein paar Sprossen oder Kräuter.
Stichworte: Creme, Kürbis, Suppe
|
|
|
|
|