Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Süß-Saure Peking-Suppe

Kategorie: Gattung: Exotisch, Suppe

Anzahl: 1 Keine Angabe

200
100
100
1/2
25
1
1
1
1
1
g
g
g
Stange
g
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Schweinefilet
Bambussporssen
chinesische Pilze
Lauch
Glasnudeln
H#hnerbr#he
Sojasauce
Essig
Mondamin (evtl. mehr)
Butter
Salz, Pfeffer, Zucker

Hühnerbrühe mit Essig, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zucker würzen,
damit sie einen fernöstlichen Geschmack bekommt. Mondamin in der
Brühe anrühren. Fleisch in sehr kleine dünne Scheiben schneiden und
in der Butter kurz anbraten. Fleisch mit den Bambussprossen, den
chinesischen Pilzen und dem kleingeschnittenen Lauch in einen Topf
geben und mit Brühe aufgiessen. Glasnudeln hinzugeben. Etwa eine 30
Minuten bei kleiner Flamme kochen lassen. Die Suppe sollte dann sehr
sämig sein.
Ist sie noch zu dünn, noch etwas Mondamin einrühren und kurz
aufkochen.

Stichworte: Chinesisch, Exotisch, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis