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Süss-Saure Tofu-Suppe
Kategorie:
Gattung: Suppe, Sonstiges
Anzahl: 1 Rezept
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Suppe
1
80
40
1
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Liter
ml
ml
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Gemüsebrühe
Helle Sojasosse
Mirin (süsser Reiswein)
Kombu (getrocknetes Seetang-
- Blatt)10 X 10 cm gross
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Gemüse-Einlage
20
1
1
1
20
1
300
10
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g
kleine
Bund
g
g
g
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Enoki- oder Mu-Err - Pilze
Pack Choi
Karotte
Frühlingszwiebel
Bambus in Scheiben
Rote Chili
Tofu, fest
Erdnussöl zum Braten
Glasnudeln
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Würze
1
1
1
1
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Essl.
Essl.
Essl.
Prise
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Honig
Tomatenpüree
Reisessig
Einige Tropfen Sesamöl
Salz
Shichimi Toogarashi
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Erfasst Am 27.09.00 Von
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Ilka Spiess Einfach
- köstlich mit Frank S
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Für die Grundbrühe das Kombu kurz mit einem feuchten Tuch abreiben
und zu der kalten Gemüsebrühe geben und bis zum Kochpunkt erhitzen.
Brühe vom Herd nehmen und Kombu entfernen. Kombu nicht weiter
verwenden, da es dann ausgelaugt ist. Diese Grundbrühe gibt es auch
als Fertigprodukt. Sie heisst dann Dashi-no-Moto und wird nur mit
Wasser angerührt. Frische Enoki-Pilze wie Kresse schneiden oder die
getrockneten Mu-Err-Pilze in kaltem Wasser einweichen.
Geputztes Gemüse in 1 x 1 cm grosse, blättrige Stücke schneiden.
Alles zusammen in die Grundbrühe geben und 1 Minute köcheln lassen.
Tofu in 1 x 1cm grosse Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne
mit wenig Erdnussöl rundherum goldgelb anbraten. Mit Salz und Shichimi
Toogarashi würzen und in die Brühe geben. Glasnudeln, welche zuvor
mit heissem Wasser überbrüht wurden, als Einlage dazu geben. Mit den
Würzzutaten abschmecken.
Stichworte: Suppe, Vegetarisch
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