Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Taco-Suppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 -6 Portionen

500
1
4
150
1
1
1/2


g
große

ml


Pack.


Rinderhack
Gehackte Zwiebel
Tasse/n (knapp 1 l) Tomatensaft
Passierte Tomaten, Tetrapak
Dose/n Mais, abgetropft
Dose/n Kidney-Bohnen, abgetropft
Taco-Gewürz (Fertigprodukt)
Zum Garnieren: Sauerrahm,
- Avocadowürfel,
- Tortillachips

Zwiebel in einem grossen Topf in etwas Öl glasig dünsten, Hack
dazugeben und krümelig braten. Restliche Zutaten dazugeben, mit Taco-
Gewürz (oder Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander,
Chilipulver) abschmecken und eine halbe Stunde simmern lassen. Mit
einem Klecks Sauerrahm oder Avocadowürfeln servieren, eventuell
Tortillachips dazu reichen.

Taco-Suppe heisst dieses Tex-Mex-Gericht wohl, weil darin die typischen
Tacozutaten vorkommen. Eignet sich prima als Partysuppe, da sie sich
gut vorbereiten und warmhalten lässt.

Quelle:www.usa-kulinarisch.de
-- Erfasst 18.04.2003 von -- Rolf Hartwig

Stichworte: Suppe, Taco, USA




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis