»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Taco-Suppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 -6 Portionen
|
|
500
1
4
150
1
1
1/2
|
g
große
ml
Pack.
|
Rinderhack
Gehackte Zwiebel
Tasse/n (knapp 1 l) Tomatensaft
Passierte Tomaten, Tetrapak
Dose/n Mais, abgetropft
Dose/n Kidney-Bohnen, abgetropft
Taco-Gewürz (Fertigprodukt)
Zum Garnieren: Sauerrahm,
- Avocadowürfel,
- Tortillachips
|
|
Zwiebel in einem grossen Topf in etwas Öl glasig dünsten, Hack
dazugeben und krümelig braten. Restliche Zutaten dazugeben, mit Taco-
Gewürz (oder Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kreuzkümmel, Koriander,
Chilipulver) abschmecken und eine halbe Stunde simmern lassen. Mit
einem Klecks Sauerrahm oder Avocadowürfeln servieren, eventuell
Tortillachips dazu reichen.
Taco-Suppe heisst dieses Tex-Mex-Gericht wohl, weil darin die typischen
Tacozutaten vorkommen. Eignet sich prima als Partysuppe, da sie sich
gut vorbereiten und warmhalten lässt.
Quelle:www.usa-kulinarisch.de
-- Erfasst 18.04.2003 von -- Rolf Hartwig
Stichworte: Suppe, Taco, USA
|
|
|
|
|