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Tarhonyasuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Servings
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500
1
1,50
100
2
50
1
1
1
100
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g
Liter
g
g
kleine
g
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Kalbsknochen
Petersilienwurzel
Wasser
Tarhonya; (*)
Fett
Karotten
Räucherspeck
Zwiebel
Kleiner Bund Petersilie
Paprika
Letscho; aus der Dose
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REF
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Anni Stern-Braunberg
- Ungarisch kochen
Vermittelt von R.Gagnaux
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Die Knochen mit der Petersilienwurzel in Wasser zwei Stunden kochen.
Tarhonya in Fett rösten, feingeschnittene Zwiebel, Petersilie,
Paprika, die Speckwürfelchen, die kleinwürfelig oder in dünne
Scheibchen geschnittenen Karotten und das Letscho zugeben. Alles
zusammen in der geseihten Knochenbrühe weich kochen.
(*) Tarhonya ist eine getrocknete ungarische Teigware, ähnlich
handzuhaben wie Graupen.
Stichworte: Suppe, Teigware, Ungarn
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