»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Taubensuppe
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
3
2
1
2
1
3
|
Liter
kleine
Stange
|
Wildtauben
- bis 1/3 mehr
Wasser
Salz
Brühwürfel
Zwiebeln
Porree
Scheib. Sellerie
Gekochte Fadennudeln
Eierstich
Petersilie
Maggi
|
|
Tauben mit allen übrigen Zutaten im Schnellkochtopf 25 - 30 Minuten
kochen (je nach Alter der Tauben). Fleisch herausnehmen und in
mundgerechte Stücke schneiden. Suppe durchsieben. Fleisch, Nudeln,
Eierstich und gehackte Petersilie hineingeben. Pikant mit Maggi
abschmecken
Stichworte: Fleisch, Suppe
|
|
|
|
|