Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Taubensuppe

Kategorie: Gattung: Fleisch, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

3

2

1
2
1
3





Liter


kleine
Stange




Wildtauben
- bis 1/3 mehr
Wasser
Salz
Brühwürfel
Zwiebeln
Porree
Scheib. Sellerie
Gekochte Fadennudeln
Eierstich
Petersilie
Maggi

Tauben mit allen übrigen Zutaten im Schnellkochtopf 25 - 30 Minuten
kochen (je nach Alter der Tauben). Fleisch herausnehmen und in
mundgerechte Stücke schneiden. Suppe durchsieben. Fleisch, Nudeln,
Eierstich und gehackte Petersilie hineingeben. Pikant mit Maggi
abschmecken

Stichworte: Fleisch, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis