»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Terlaner Weinsuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1/2
1/4
1/4
4
|
Liter
Liter
Liter
|
Kräftige Rindsuppe (keine
- Instant!!)
Weißwein; (Terlaner)
Sahne
Eigelb
Salz
|
|
FÜR DIE EINLAGE
4
1
|
Essl.
|
Scheib. Weißbrot
Butter
Zimt
|
|
Die Suppe in einem Suppentopf erhitzen. Nach und nach den Weisswein,
die Sahne und die Eigelb unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen
dazugeben. Bei leichter Hitze weiterschlagen bis die Suppe cremig
geworden ist. Mit Salz abschmecken und sofort in vorgewärmte Teller
füllen.
Für die Einlage Weissbrot in Würfel schneiden, in der Pfanne in
heisser Butter goldgelb anrösten und mit wenig Zimt bestreuen.
Brotwürfel zur Suppe reichen.
Stichworte: Sahne, Südtirol, Suppe, Weisswein, Zimt
|
|
|
|
|