Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Terlaner Weissweinsuppe

Kategorie: Gattung: Suppe, Drink

Anzahl: 2 Portionen

1/4
3
1/4
1/8
1
1
1
Liter

Liter
Liter


kräftige Fleischbrühe
Eigelb
Sahne
Terlaner Weissburgunder
Brötchen, klein gewürfelt
Msp. Zimt
geh. TL Butter

Brotwürfel in Butter anrösten und mit Zimt bestreuen. Brühe mit Wein
aufkochen. Sahne mit den Eigelb verkleppern und mit dem Schneebesen in
die kochende Brühe rühren. Sofort vom Herd nehmen und ein bis zwei
Minuten weiterschlagen, bis der Topfboden seine gesamte Hitze abgegeben
hat. Salzen, pfeffern und mit den Zimt-Croutons servieren.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/02/06/index.html

Stichworte: Europa, Südtirol, Suppe, Wein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis