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Tex Mex Beef

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 6 Personen

1
1
30
1
2
1
1
1
750
1
1
250

kg
Essl.
g
Teel.

Teel.
Teel.

ml
Essl.

ml

kleine
Hochrippensteak
Öl
Weizenmehl
Chilipulver
Knoblauchzehen
Kümmel, gemahlen
getrockneter Oregano
Msp. Cayennepfeffer
Rinderbrühe
Rotweinessig
Dose/n Kidneybohnen
saure Sahne
Mais-Chips
rote Chillies

Vorbereitungszeit: 10 Minuten Zubereitungszeit: 1 Stunde 15 Minuten
Fleisch von Fett und Sehnen befreien und kleinwürfeln. Öl in einem
Topf erhitzen, das Fleisch scharf anbraten. Mehl, Chilipulver,
Knoblauch, Kümmel und Oregano dazugeben, gut umrühren und 3 Minuten
köcheln lassen. mit Brühe und Essig ablöschen. Wieder zum kochen
bringen und ohne Deckel 1 Stunde lang unter gelegentlichem Umrühren
köcheln lassen. mit Cayennepfeffer abschmecken. Die Kidneybohnen
dazugeben und 2 Minuten garen lassen. mit saurer Sahne und Mais-Chips
servieren. mit Chilischoten garnieren.

- Erfasst von:
- Hartwig Steudte - Hartwig.Steudte@T-Online.de - Erfasst am:
08.07.1998 - Quelle: Anne Wilson, "Leckeres aus einem Topf" - Verlag:
Könemann, Köln 1997 - ISBN: 3-89508-408-5

Stichworte: Eintopf, Mexiko




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