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Texas Lagerfeuer-Chili
Kategorie:
Gattung: Suppe, Fleisch
Anzahl: 4 -6 portion
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mittelgr.
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
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Rindernacken, schier, in
- gut 1 cm-Würfeln
Zwiebel, gehackt
Knoblauchzehe, zerdrückt
Tasse/n Würziger Tomatensaft
Tasse/n Rinderbouillon
Worchestershire Sauce
Chilipulver
Salz
Pfeffer
Cayenne-Pfeffer
Masa Harina (Maismehl)
Wasser
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In dieses Chili würde sich jeder Cowboy verlieben...
Fleisch und Zwiebel anbräunen, abgiessen.
Alle übrigen Zuaten ausser Masa und dem EL Wasser beifügen und auf
kleiner Flamme 2 Stunden simmern. Falls erforderlich, noch Tomatensaft
angiessen.
Das Masa Harina mit dem Wasser anrühren, dem blubbernden Chili
zufügen und weitere 15 Minuten köcheln, bis es ausreichend angedickt
ist.
: Quelle : Texas Beef Council
: Erfasst : 22.07.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Eintopf, Rind, Texmex, Tomate, Zwiebel
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