Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Texas Lagerfeuer-Chili

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 4 -6 portion

750

1
1
2
1
1
2
1/2
1/4
1/4
1
1
g

mittelgr.



Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Rindernacken, schier, in
- gut 1 cm-Würfeln
Zwiebel, gehackt
Knoblauchzehe, zerdrückt
Tasse/n Würziger Tomatensaft
Tasse/n Rinderbouillon
Worchestershire Sauce
Chilipulver
Salz
Pfeffer
Cayenne-Pfeffer
Masa Harina (Maismehl)
Wasser

In dieses Chili würde sich jeder Cowboy verlieben...

Fleisch und Zwiebel anbräunen, abgiessen.

Alle übrigen Zuaten ausser Masa und dem EL Wasser beifügen und auf
kleiner Flamme 2 Stunden simmern. Falls erforderlich, noch Tomatensaft
angiessen.

Das Masa Harina mit dem Wasser anrühren, dem blubbernden Chili
zufügen und weitere 15 Minuten köcheln, bis es ausreichend angedickt
ist.

: Quelle : Texas Beef Council
: Erfasst : 22.07.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Eintopf, Rind, Texmex, Tomate, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis