»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tiroler Speckknödel
Kategorie:
Gattung: Teigwaren, Suppe
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
6
1/4
100
1
2
|
ml
g
|
Semmeln
Milch
durchwachsener Speck
kleinere Zwiebel
Eier
Salz
Pfeffer
|
|
Semmeln in Scheiben schneiden, mit heisser Milch begiessen und
ausquellen lassen. Inzwischen Speck würfeln, auslassen und die
gehackte Zwiebel darin glasig bis braun rösten. Aus allen Zutaten
einen Teig bereiten, Knödel formen und in Salzwasser sanft sieden. In
Fleischbrühe servieren, bestreut mit Petersilie. Man isst diese
Knödel auch zu kräftig gewürzten Ragouts.
Stichworte: Knödel, Mehlspeise, Mehlspeisen, Nudeln, Speck, Suppe
|
|
|
|
|