Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tom Ka Gai (Kokos-Hühner-Suppe)

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

350
3
1
2
200
5
2
1/2
2
2
g
Essl.
Teel.

ml
Essl.
Essl.
Teel.


Hühnerfleisch
Erdnussöl
Rote Currypaste
Dose/n Kokosmilch
Wasser
Fischsauce
Ingwerwurzel, fein gehackt
Kurkuma
Limetten (Saft)
Frühlingszwiebeln in Ringen
Etwas Frisches Koriandergün

Das Fleisch in sehr dünne Streifen schneiden und in dem Öl kurz
anbraten. Die Currypaste einrühren und mit Wasser, Kokosmilch und
Fischsauce aufgiessen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren und
Ingwer, Limettensaft, Kurkuma hinzugeben. Nach 5 min. die
Frühlingszwiebeln hinzugeben und noch weitere 5 min. ziehen lassen.
Erst vor dem Servieren mit Koriandergrün bestreuen.

Für mehr Schärfe kann die Menge an Currypaste beliebig angepasst
werden ;o)

Stichworte: Asien, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis