Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tom Kah Gai

Kategorie: Gattung: Geflügel, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

5
500
250
600
2
2
1

ml
ml
g
Teel.
Essl.
Teel.
cm Galgant
Kokosmilch
Hühnerbrühe
Hühnerbrustfilets
Rote Chillies, feingehackt
Fischsauce
Brauner Zucker
FEINGEHACKTE KORIANDERBLÄTT

1. Den Galgant putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit der
Kokosmilch und der Brühe in einen Topf geben, zum Kochen bringen und
10 Minuten köcheln lassen. Hin und wieder umrühren.

2. Das Hühnerfleisch in dünne Streifen schneiden, mit den Chillies in
den Topf geben, 8 Minuten köcheln lassen.

3. Mit der Fischsauce und dem Zucker abschmecken.

Mit dem Koriander garnieren und sofort servieren.

Stichworte: Galgant, Geflügel, Suppe, Thai




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis