Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tom Yam Kai - Hühnersuppe mit Gewürzen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Suppe

Anzahl: 4 Servings

3
4
2
1
1/2

1
200

1
12
1
80
3
Essl.





Prise
g

Essl.
dl

g

Erdnussöl
Schalotten; fein gescheibelt
Knoblauchzehen; zerquetscht
geh. TL Ingwerwurzel;fein gewürfelt
geh. TL Schwarzer Pfeffer frisch
- gemahlen
Kurkuma
Pouletbrustfleisch; in 2 cm
- grosse Würfel
Helle Sojasauce
Hühnerbrühe
Hand voll Reisnudeln
Bohnensprossen
Frühlingszwiebeln die
- grüne Schosse
REF






Rubrik von Michael Merz
- Meyer's 43/2000
Wanphen Heimann Erfasst
- von Rene Gagnaux

Die Reisnudeln kurz in Wasser einlegen. Abtropfen lassen, sofort
verwenden.

Schalottenringe im heissen Öl anziehen lassen. Knoblauch und Ingwer
zugeben. Wenn es duftet, Pfeffer, Kurkuma und Pouletfleisch
dazumischen. Bei guter Hitze eine Minute rundum anziehen lassen. Mit
heisser Brühe ablöschen, mit Sojasauce würzen. Fünf Minuten
köcheln lassen. Die abgetropften Nudeln und Bohnensprossen in gewarmte
Tassen verteilen. Die heisse Suppe darüber giessen. Mit fein
geschnittenen Frühlingszwiebelsprossen bestreuen. Auftragen.

Stichworte: Gemüse, Huhn, Klar, Suppe, Thailand




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis