Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomaten-Reissuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

1,50
1
3
400

50

1/2

1
4
100
kg

Essl.
ml

g

Teel.

Teel.

g
reife feste Strauchtomaten;
mittelgrosse Zwiebel;
Olivenöl;
Fleisch- oder Gemüsebrühe,
selbst gekocht oder instant;
Rundkornreis;
Salz;
Zucker;
Pfeffer aus der Mühle;
gemahlener Anissamen;
Stängel glatte Petersilie;
Creme fraiche

Tomaten waschen und auf einer Kartoffelreibe raspeln oder kurz im Mixer
pürieren.

Die Zwiebel fein würfeln und in einem Suppentopf in Öl glasig
dünsten. Tomaten dazurühren und aufkochen. Brühe und Reis zufügen
und die Suppe bei schwacher Hitze 20 Minuten kochen, zwischendurch
umrühren.

Mit Salz, Zucker, Pfeffer und Anis würzen. Weitere 5 Minuten köcheln.
Die Petersilie fein hacken und auf die Suppe streuen. Die Creme fraiche
getrennt dazu servieren. Davon rührt sich jeder bei Tisch einen
Löffel voll in seine Suppenportion.

Stichworte: Suppe, Suppen, Tomate, Vorspeisen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis