»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomatensuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
1
1
1
50
1
1
1
4
|
g
Essl.
g
Liter
Prise
Prise
Teel.
|
Strauchtomaten
geht auch mit
- Dosentomaten ode
passierten Tomaten
- (Tetrapak)
Butter
Zwiebel
Zehe Knoblauch
Reis
Brühe, Instant
Pfeffer
Pul Biber
Schmand
|
|
Butter in der Pfanne erhitzen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und
goldgelb anbraten. Tomaten kleinschneiden und dazugeben.
Knoblauch zerdrücken und dazugeben.
Mit Brühe auffüllen und 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
Reis hinzugeben und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten gar quellen.
Mit Pfeffer abschmecken.
In Tassen geben, mit einem Klacks Schmand und ein paar Krümel Pul
Biber "verzieren".
Dazu: Toastbrot.
Stichworte: Einfach, Suppe
|
|
|
|
|