Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomatensuppe

Kategorie: Gattung: Gemüse, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

20
30
1
40
250
1

1
g
g

g
g
Liter

Essl.
Schinkenwürfel; (bis 30 g)
Butter
Zwiebel
Mehl
Tomaten
Wasser; oder Brühe
Salz
Petersilie; gehackt

Die Schinkenwürfel werden ausgelassen, Butter und feingeschnittene
Zwiebel zugeben und mit dem Mehl hell geröstet. Nun gibt man die klein
geschnittenen Tomaten hinzu und füllt Wasser oder Brühe auf. Man
lässt die Suppe 10-15 Minuten kochen, streicht sie durch ein Sieb,
schmeckt sie mit Salz ab und richtet sie mit fein gehackter Petersilie
an.

Verfeinern kann man die Suppe durch zwei Esslöffel saure Sahne,
geriebenen Käse, geröstete Semmelwürfel oder Käseklösschen.

Kochzeit: 15-20 Minuten


:erfasst: tom

Stichworte: Gemüse, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis